L'histoire de l'entreprise

L'entreprise Billiken est en activité depuis novembre 2020 sur les marchés de La Rochelle.

 

Pour vous offrir cette nourriture extraordinaire qu'est le takoyaki, son créateur n'a pas hésité à traverser les frontières, survoler les mers et surmonter la barrière de la langue pour aller sur place, au Japon, dans la ville natale du takoyaki à Osaka dans le but d'apprendre auprès des meilleurs comment cuisiner cette spécialité.

 

Cet homme de terrain, de retour en France, avait alors toute l'expérience nécessaire au lancement de son activité. Il ne lui manquait plus que le matériel et un endroit où se positionner.

 

Après un voyage à travers la France, se déplaçant dans un utilitaire aménagé, il choisit La Rochelle comme base de lancement et se donne l'hiver 2019 pour tout préparer.

 

Voici comment Billiken a démarré, et grâce à vous, la France entière connaîtra bientôt le petit poulpe rouge au bonnet gris.

Poulpi.png
Colone de droite~1.png
Colone de gauche~1.png